Баклажаны, фаршированные курицей

Баклажаны, фаршированные курицей рецепт
3 мелких баклажана
300 грамм куриного филе
один сладкий перчик
две некрупных луковицы
одна морковка
сметана

1. Баклажаны помыть, разрезать вдоль и вынуть середину, чтобы получились "мисочки".
2. Серединки нарезать кубиками, смешать с мелко нарезаным луком,морковью, болгарским перцем и обжарить в масле.
3. Куриное филе нарезать тонкой соломкой, посолить, добавить других приправ и обжарить в масле.
5. В форму выложить баклажаны, заполнить смесью из обжаренного лука, моркови, перца баклажанов и филе. Все это полить жидкой сметаной и поствить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 15 минут.

Мой блог находят по следующим фразам

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger... Пост!

admin

Crazy blogger

  • Lina_sg

    Такой оригинальный и простой рецепт, при этом продуктов использовано минимум. Здорово, обязательно приготовлю это блюдо, тем более, что я очень люблю баклажаны:)