Блинный постный торт со шпинатом

прокат лимузинов санкт-петербург
Я тут всё о мясном и о мясном, а ведь пост! Хотя "постный" - совсем не значит "невкусный", а совсем даже наоборот. Нашла один упоительный рецептик блинного торта - очень вкусно, сытно, питательно и полезно. Для приготовления этого блюда нам понадобятся постные блины, конечно же.

Для начинки возьмём шпинат (грамм 250 примерно), пару столовых ложек муки, 300 грамм грибов, пару луковиц, растительное масло, и ещё нужен один помидор - для украшения.

Шпинат ошпарить, если замороженный - отварить минут пять, нарезать, обжарить на растительном масле. Муку развести в любом овощном бульоне, половину смеси добавить к шпинату, перемешать.

Грибы и лук мелко нарезать, обжарить в растительном масле, добавить оставшуюся часть разведённой муки.

Теперь делаем торт: укладываем на блин слой шпината, сверху блин, слой грибов с луком, слои чередуем. Сверху украшаем кусочками помидорки.

Приятного аппетита!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger... Пост!

admin

Crazy blogger