Рубрики
Грибные блюда Первые блюда

Борщ с грибами

Как приготовить борщ с грибами?

Ингредиенты:

Вода - 1 л, капуста белокочанная - 300 г, свекла - 1 шт., морковь - 1 шт., картофель - 2 шт., лук репчатый -1 шт., грибы свежие - 100 г, уксус (3%) - 1 ст. л., соль и черный молотый перец - по вкусу.

Приготовление:

• Капусту, свеклу и морковь нарежьте соломкой, картофель и грибы - ломтиками, лук - кубиками.
• Лук соедините с морковью, спассеруйте.
• Свеклу потушите с маслом и уксусом до готовности.
• Положите в воду капусту, картофель, грибы и варите 10 мин.
• Введите свеклу, пассерованные лук и морковь.
• За 5 мин. до готовности добавьте соль и перец по вкусу. Подавайте борщ со сметаной, оформив зеленью.