Буженина с грушей

Как готовится буженина с грушей?

Ингредиенты:

■ Свинина -1 кг
■ Груши - 2 шт.
■ Вино красное десертное -100 мл
■ Масло оливковое
■ Специи для свинины
■ Перец черный молотый
■ Соль

Буженина с грушей рецепт

Приготовление:

Свинину надрежьте в нескольких местах. Смажьте маслом, специями для мяса, солью и перцем. Уберите в холодильник на 1,5 часа. Нашпигуйте мясо грушами, нарезанными ломтиками. Положите в форму для запекания, застеленную пекарской бумагой.

Готовьте свинину при 250° до образования румяной корочки. Затем убавьте нагрев до 180° и полейте мясо вином. Запекайте 1 час 20 минут, периодически поливая образующимся соком. Заверните мясо в фольгу и оставьте на 15 минут.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger... Пост!