Чизкейк с персиками

Как приготовить чизкейк с персиками?

Ингредиенты:

Печенье сдобное - 100 г, масло сливочное - 90 г. Для творожного слоя: творог - 250 г, сыр сливочный - 1 баночка (140 г), сахарная пудра - 3 ч. л., ванильный сахар - 2 ч. л., сливки (35-38%) - 150 мл, сироп персиковый - 100 мл, желатин - 8 г. Для заливки: персики консервированные - 200 г, желатин - 4 г, сироп персиковый - 50 мл.

Приготовление:

1. Измельчить в крошку печенье, смешать с размягченным маслом. Разъемную форму диаметром 18 см застелить пергаментом, выложить туда сдобное тесто, сформировав корж. Охладить.
2. Творог протереть через сито, смешать с сыром, сахарной пудрой, ванильным сахаром. Вмешать в массу взбитые сливки.
3. Замочить желатин в 50 мл холодной воды на 10 мин., нагреть, распустить, смешать с сиропом и вылить в творожную массу.
4. Для заливки замочить желатин в 50 мл воды на 10 мин., нагреть, распустить, смешать с сиропом. Соединить с пюре из персиков. На основу чизкейка выложить творожную массу, сверху распределить заливку, украсить кусочками персиков. Охлаждать несколько часов.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger... Пост!