ЦЫПЛЕНОК ПО-ТОСКАНСКИ от Джульетты

ЦЫПЛЕНОК ПО-ТОСКАНСКИ

Ещё один рецепт от наследницы русского масонства и подруги европейской аристократии, прелестной сеньоры Джульетты! Рецепт привезён из её итальянских странствий и гарантировано прост и съедобен.

К такому цыплёночку нужен особенно вкусный хлеб; предлагаю особый, испечённый в восточной печи тандыр, нежный и тёплый.

Все максимально просто! Мелко нарежьте листья базилика (любого, смешанный- зеленый и фиолетовый тоже можно) и зеленый лук. Должно получиться полстакана. Добавить сок одного лимона, соль, перец. Натереть цыпленка- хоть тушку, хоть кусочки- и в духовку, на сковородку, хорошо смазанную оливковым маслом. Жарьте так, как обычно- но никакого майонеза! Перед жаркой цыпленка сбрызнуть оливковым маслом.

Мой блог находят по следующим фразам

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger... Пост!

admin

Crazy blogger