Рубрики
Блюда из мяса

Деревенское жаркое в горшочке

Как приготовить деревенское жаркое в горшочке?

Ингредиенты:

500 г нежирной свинины,
1 лавровый лист,
4 горошины черного перца,
1 говяжья почка,
немного красного вина,
соль,
перец,
немного меда,
1-2 ст. л. растит. масла.

Деревенское жаркое в горшочке, вкусный и простой рецепт

Приготовление:

Мясо отварить в небольшом количестве воды до полуготовности, добавив лавровый лист и перец горошком. Почку вымочить и удалить из нее желчные протоки. Добавить ее к мясу и варить все до готовности, после чего мясо охладить и нарезать. Бульон еще проварить с медом, маслом, солью и перцем. Затем добавить в готовый бульон мясо и дать блюду настояться.
Подать в горшочке.