Домашнее «Крем-брюле» из творога

творожное крем-брюле
Этот рецепт вновь осуществила моя хорошая интернет-знакомая, заядлая меломан-кулинарка по имени Анна. Рецепт вдохновил меня своей простотой, изысканностью и великолепным исполнением, к тому же мы давно не говорили о сладостях!

К тому же (что в жару немаловажно!) для приготовления этого блюда нам не придётся включать ни духовку, ни микроволновку - холодильник так и так работает, так что - сплошная экономия энергоресурсов, господа!

Набор продуктов тоже вполне демократичен и непритязателен: творог - 200 г, молоко - 50 г, варёная сгущенка - половина банки.

Приготовление: при помощи миксера или блендера смешиваем ингридиенты и полученную массу разливаем по формочкам для маффинов.

Ставим в морозилку и терпеливо ждём, пока полностью не замёрзнет. Вытаскиваем из морозилки за 5-10 минут до употребления. А после употребления можем сколько угодно ставить себе грустные статусы - всё равно у нас будут такие довольные физиономии, что никто не поверит, гарантирую!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger... Пост!
  • Аноним

    Жалко, что у меня ребенок творог не любит, а то я бы сделала. Хотя может соберусьи побалую себя и мужа, а ребенку арбузик :))

    • Аноним

      Мы со старшим творог обожаааем… а остальные пусть плачут горючими слезами, вотъ.

  • дочь любительница творога — будем пробовать

    • Аноним

      Я обожаю и сам творог, и блюда из него. У меня неплохая подборка блюд из творога, посмотри на досуге))