Рубрики
Блюда из мяса

Домашние колбаски

Как приготовить домашние колбаски?

Ингредиенты:

Свинина 500 г
Говядина 500 г
Белок яичный 2 шт.
Сливки 200 мл
Перец болгарский
Оливки без косточки
Специи для фарша
Соль

Домашние колбаски рецепт

Приготовление:

Мясо нарезать кусочками, поместить в процессор и измельчить до однородного состояния. Добавить белки и сливки и еще раз взбить фарш в процессоре. Фарш должен быть похож на густое, липкое пюре. Добавить в него порезанный на мелкие кубики перец и разрезанные на кружки оливки, а затем перемешать.

Переложить фарш в кондитерский мешок. Пищевую пленку нарезать квадратами (по ширине стандартного рулона). С помощью мешка отсадить фарш на край пищевой пленки желаемой толщины и длины. Завернуть «в рулон» и скрепить кончики. Отваривать колбаски в кипящей воде 5-10 минут, в зависимости от размера. Потом, сняв пленку, обжаривать колбаски на растительном масле.