Домашние конфеты «Трюфель»

домашние трюфели
0,5 стакана молока, 1,5 стакана сахарного песка, 7 ч. ложек какао-порошка, 150 г растопленного сливочного масла, 2,5 стакана любой детской сухой молочной смеси, измельчённые вафли, крошка печенья.

Молоко, сахар, какао и масло смешиваем, ставим на огонь и варим, пока сахар полностью не растворится. Затем всыпаем сухую молочную смесь, тщательно перемешиваем до однородной консистенции. Слегка остужаем.

Формируем конфеты в виде трюфелей - шариков с острой вершиной. Обваливаем их в крошках - вафельных, сухарных или от печенья. Ставим в холодильник, чтобы пралине окончательно схватилось.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger... Пост!

admin

Crazy blogger