Домашние конфеты «Вишенка»

вишня
Преимущество домашних конфет в том, что в них нет ни консервантов, ни ароматизаторов, ни прочей малосъедобной ерунды. Этот простой рецепт привлекателен для меня обожаемым сочетанием вишни и творога; сложность только в желатине, вечно у меня с ним не ладится.

Рецепт рассчитан на полкило творога; но вы вполне можете уменьшить порцию. Итак. нам понадобится творог, сахар, вишни, кокосовая стружка, тёртый шоколад (100г), пол-пакетика желатина.

Протираем творог через сито. Распускаем желатин. Добавляем в творог. Скатываем шарики.

Разминаем шарики и внутрь вкладываем вишенку без косточки. Теперь обваляем шарики в кокосе и шоколаде - наши конфеты готовы!

Для любителей повкуснее и побыстрее - есть пицца Оренбург, заказывайте и кушайте на здоровье, все пиццерии Оренбурга к вашим услугам.

Мой блог находят по следующим фразам

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger... Пост!