Рубрики
Сласти

Домашний рафаэлло

Как приготовить домашние конфеты рафаэлло?

Ингредиенты:

• кокосовая стружка (250 г)
• масло сливочное (50 г)
• сгущёнка (400 г)
• миндаль

Приготовление:

Сначала сгущёнку необходимо смешать с маслом. Поставить данную массу на водяную баню и помешивать до полного растворения масла. Потом в полученную массу добавить кокосовую стружку(200 г) и хорошенько всё перемешать, а после накрыть посуду со смесью пищевой плёнкой и отправить в холодильник на ночь.

Миндаль необходимо оставить в воде примерно на 1 час и снять с него кожицу. Достать из холодильника застывшую массу, слепить шарики. Внутрь каждого шарика положить миндалину, а после конфету посыпать кокосовой стружкой. Держать в холодильнике.