Домашняя вареная колбаса

Как готовится домашняя вареная колбаса?

вареная колбаса дома, куриная варёная колбаса домашняя

Ингредиенты:

■ Филе куриное - 700 г
■ Сливки (20%) - 300 мл
■ Белки яичные - 3 шт.
■ Перец черный молотый
■ Орех мускатный молотый
■ Приправа «Итальянские травы»
■ Соль

Приготовление:

1. Филе измельчите в блендере. Добавьте белки и мускатный орех. Посолите и поперчите. Влейте холодные сливки и тщательно перемешайте.

2. Выложите фарш на пищевую пленку. Сверните в плотный рулет, полностью покрытый пленкой. Края перевяжите ниткой.

3. Положите колбасу в кастрюлю с кипящей водой. Придавите блюдцем и варите 1 час на слабом огне.

4. Готовую колбасу остудите, снимите пленку. Заверните в пекарскую бумагу, посыпанную итальянскими травами. Уберите в холодильник на 8 часов.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger... Пост!