Фаршированная скумбрия

Если не хватает денег на лосося или сёмгу, то это ещё не значит, что в праздник нужно отказываться от рыбного блюда. Мы с вами приготовим фаршированную семгу, и это будет просто замечательно и прекрасно!

Нам понадобятся такие продукты:

• 1 скумбрия
• 2 стручка разноцветного сладкого перца
• 6 маслин
• 5 оливок
• 1 столовая ложка сока лимона
• 50 г тертого сыра
• соль
• молотый белый перец

Фаршированная скумбрия рецепт

1. Перец помыть, разрезать пополам, удалить семена и плодоножки. Мякоть нарезать кубиками. Маслины и оливки мелко нарезать. Перемешать перец, маслины, оливки, тертый сыр.

2. Рыбу разрезать по брюшку, удалить внутренности и кости, промыть и раскрыть. Посолить, поперчить, полить соком лимона, выложить начинку. Половинки рыбы соединить и перевязать. Рыбу завернуть в фольгу, выложить на противень. Запекать в духовке 50-55 мин при 200 градусах. Охладить, при подаче на стол нарезать кусочками.

Рейтинг
recipe image
Название рецепта
Фаршированная скумбрия
Опубликовано
Общее время
Рейтинг
0graygraygraygraygray Based on 2 Review(s)
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger... Пост!

admin

Crazy blogger

  • Галина Белоногова

    Скумбрия и так вкусная, а уж фаршированная — а уши не оторвать!