Фаршированные лумакони

Фаршированные лумакони
Фаршированные лумакони – это блюдо итальянской кухни. Вкусную итальянскую пасту лумакони можно готовить с разной начинкой; с мясным фаршем они напоминают пельмени или бешпармак, если вы фаршируете их салатами, то у вас получится изысканная и красивая закуска, а со сладкой начинкой у вас выйдет оригинальный десерт.

Макароны лумакони можно приобрести в магазине или супермаркете с большим выбором макаронных изделий. Также потребуется мясной фарш, помидоры, зелень (базилик, укроп и листья салата), лук.

Фаршированные лумакони рецепт

Блюдо не является сложным для приготовления. Отвариваем лумакони в кастрюле.

Фаршированные лумакони рецепт

Макаронные изделия – хрупкие, поэтому следует их постоянно и осторожно помешивать ложкой. Макароны не должны развариться.

Фаршированные лумакони рецепт

Фарш смешиваем с рубленой зеленью и мелко нарезанными помидорами, луком. Тушим вышеперечисленные ингредиенты в сковородке. Фарш должен быть сочным.

Фаршированные лумакони

Укладываем готовый фарш в лумакони. Блюдо готово. Теперь следует его красиво украсить и подать к столу. Для украшения можно использовать листья салата, замороженную красную смородину и горчичный соус.

Фаршированные лумакони

Приятного аппетита!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger... Пост!
  • Какая вкуснятина симпатичная, уже хочется попробовать! ))) 

    • ladosha

      Большие макароны-ракушки тоже прекрасно фаршируются!