Филе-миньон (безалкогольный вариант)

свинина
свежие шампиньоны
сметана
листья салата
оливковое масло
мука 1 ст.л.
приправы

Мясо нарезаем кусками,как на отбивные.Солим и даем постоять минут 5-10. Обжариваем его на оливковом масле. На блюдо выкладываем листья салата. Теперь режем грибы и
обжариваем их до золотистого цвета. Добавляем приправы по вкусу,посыпаем немного мукой. Размешиваем и жарим до коричневого цвета. Добавляем сметану и на самом маленьком огне обжариваем,постоянно помешивая, до песочно-желтого цвета. Заливаем готовым соусом мясо.
Опытным хозяйкам придётся по вкусу качественная европейская бытовая техника. От души рекомендую СТИРАЛЬНЫЕ МАШИНЫ MIELE - мечта, ставшая реальностью.

Мой блог находят по следующим фразам

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger... Пост!
  • Наталичка

    Так быстро ) Спасибо за рецептик, уже по виду понимаю, что вкусненько и семья будет в восторге! И выглядит более аппетитно, чем мясо по-французски, что больше всего меня радует )

  • Юлия Литвинова

    Какой интересный, вкусный и простой рецепт! Всё, как я люблю: грибы в сметане, свинина, листья салата — прелесть! Смотрю на Ваше фото, и слюнки текут! Большое спасибо!