Фрикадельки из рыбы с маслом

Фрикадельки из рыбы с маслом
Предлагаю вам сегодня превосходный рецепт фрикаделек из рыбы. Для их при готовления мы ограничимся бюджетными ингредиентами; к примеру, возьмём филе минтая.

Любители морепродуктов могут воспользоваться услугой доставка суши невский район (служба доставки работает по Санкт-Петербургу).

А мы возьмёмся за фрикадельки! Берём филе минтая - 400 г, хлеб пшеничный - 80 г, молоко - три столовые ложки, одно яйцо, лук репчатый - половину головки, масло сливочное - 100 г, соль по вкусу.

Подготовленное филе минтая нарежем на кусочки, пропустим через мясорубку вместе с хлебом и луком, добавим соль и хорошо перемешаем. В приготовленную рыбную массу добавим яйцо и перемешаем.

Фрикадельки из рыбы с маслом

Разделаем полученный фарш на шарики и припустим их в небольшом количестве подсоленной воды. При подаче польём фрикадельки маслом и гарнируем отварным картофелем. При подаче посыпем нарезанной зеленью укропа.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger... Пост!