Рубрики
Рецепты салатов

Грибной салат с крабовыми палочками

Как приготовить грибной салат с крабовыми палочками?

Ингредиенты:

• крабовые палочки 200 грамм,
• большая головка репчатого лука,
• морковь – 1 штука,
• 400 грамм отварных шампиньонов,
• растительное или сливочное масло
• зелень,
• соль,
• майонез и перец по вкусу.

Приготовление:

Мелко нарезаем крабовые палочки. Кубиками нарезаем репчатый лук. Морковь натирается на крупной терке. Натертую морковь и нарезанный лук обжариваем на растительном или сливочном масле до золотистого цвета.

Нарезаем грибы и так же обжариваем их на растительном или сливочном масле до полной готовности. Соединяем вместе обжаренный лук, морковь и грибы и добавляем туда нарезанные крабовые палочки. Все это солим, перемешиваем и добавляем в салат зелень, перец и майонез по вкусу.