Грибной суп с перловкой

Как приготовить грибной суп с перловкой?

Вскипятить воду, поместить сверху дуршлаг с 0,5 стакана перловки, накрыть крышкой и распаривать 30 мин. 100 г грибов промыть и сложить в кастрюлю. Залить 2 стаканами кипятка и оставить на 15 мин. Откинуть грибы на дуршлаг, нарезать. Воду, в которой настаивались грибы, процедить, вскипятить, добавить перловку и варить 20 мин.
грибной суп рецепт
2 нарезанные картофелины положить в суп, посолить. На растительном масле обжарить лук и морковь, положить грибы и жарить еще 5 мин. Добавить 1 ч. л. томатной пасты, немного воды и потушить 2-3 мин. Переложить в кастрюлю и варить 5 мин, поперчить и посолить, положить лавровый лист. Дать настояться 10 мин

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger... Пост!