Грибные блюда для супружеской любви

Мы уже говорили, что грибы, загадочные существа - не животные и не растения - являются мощнейшим афродизиаком. Но ошибкой было бы полагать, что такими волшебными свойствами обладают только грибы дорогие и редкие, такие, как трюфели. Безусловно, трюфели - это мощный афродизиак, и их собирают при помощи специально обученных свиней, потому что магические грибочки вырабатывают такие же феромоны, как и самцы свиней в период спаривания. Но, на самом деле, не менее значительными возбуждающими свойствами обладает не только мало кому доступный трюфель, но и обыкновенный гриб сморчок, чьё название используется обычно в уничижительном смысле, а зря.

Магия грибов - дело ответственное. Можно съесть грибы, а можно использовать в магических обрядах на любовь. Чтобы продлить ночь любви, нужно нанизать высушенные грибы на красную нитку, положить получившуюся гирлянду на три дня на окно в период растущей луны, а затем повесить над супружеской постелью. Великолепный пример того, как увеличить потенцию народными средствами - это использование грибов! Сегодня предлагаю вам несколько рецептов кулинарно-магического свойства.

Чтобы разжечь пыл в мужчине, его надо накормить маринованными грибами, приготовленными самой хозяйкой в полнолуние днём.

Маринованные грибы с пряностями

? Грибы - 1,2-1,5 л (нарезанные),
? чеснок - 1-2 зубчика,
? белый винный уксус - 200 мл,
? оливковое масло - 3 ст. л.,
? тимьян - 3-4 веточки,
? перец горошком - 8-10 шт.,
? лавровый лист - 1 шт.,
? сушеный перец чили - 1 шт.,
? сахарный песок - 200 г,
? соль - 1 ст. л.

Грибные блюда

Грибы нарезаем, отвариваем в течение 10 минут. Подготовим и простерилизуем банку объёмом 1 л. Откинем отваренные грибы на дуршлаг, а затем выложим в банку, добавив тимьян. Чеснок очистим и нарежем пластинками. В кастрюле поставим на огонь воду (0,5 стакана), добавим уксус, оливковое масло, соль, сахар, перец горошком, лавровый лист и перец чили. Доведём маринад до кипения. Зальём им грибы, укупорить банку. Остудим при комнатной температуре.

Рагу из грибов и овощей

? 500 г грибов,
? 3 морковки,
? 2 луковицы,
? соль,
? перец,
? зелень.

Грибы промоем, отварим в подсоленной воде 10 минут, откинем на дуршлаг и дадим стечь лишней жидкости.
Лук мелко порежем, морковь натрём на крупной тёрке, обжарим на сковороде с разогретым растительным маслом сначала лук, затем добавим морковь. Готовим до лёгкого зарумянивания. Потом добавим грибы, посолим, поперчим и обжарим всё вместе ещё 10-15 минут, периодически помешивая. Подаём с мелко порезанной зеленью.

Тушёные сморчки

Кормить этим волшебным блюдом супруга надо три пятницы подряд.

? 1 кочан капусты,
? 250 г сморчков,
? 2 моркови,
? 4 редиски,
? 2 ст. ложки масла,
? 1 ст. ложка муки,
? соль,
? укроп.

Сморчки сварим в большом количестве воды, затем хорошо промоем в проточной холодной воде, откинем на дуршлаг и измельчим. Овощи очистим, нарежем кусочками и отварим в небольшом количестве слегка подсоленной воды. В середине варки к овощам добавим грибы, заправим мукой, смешанной с растопленным маслом, и снова доведём до кипения. При подаче посыпем рубленой зеленью.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger... Пост!