Рубрики
Готовим из рыбы

Гуляш по-молдавски

Как приготовить гуляш по-молдавски?

Ингредиенты:

Филе рыбы - 700 г, лук репчатый - 200 г, чеснок - 2 зубчика, помидоры - 800 г, оливковое масло - 2 ст. л., болгарский красный перец - 1 шт., сухое белое вино -200 мл, оливки -150 г, зелень, соль и перец по вкусу.

Приготовление:

Разогреть масло в кастрюле с толстым дном, добавить нарезанный лук, перец и чеснок и готовить, помешивая, на медленном огне 10 мин. Положить мелко нарезанные помидоры, влить вино, приправить, тушить на медленном огне 15 мин. без крышки. Добавить рыбу, тушить еще 5-10 мин., затем - оливки, тушить 5 мин. Посыпать зеленью.