Кабачки, фаршированные мясом

Кабачки, фаршированные мясом рецепт
Кабачки, фаршированные мясом, можно приготовить в разных вариациях. В этом рецепте показано, как их приготовить на сковороде. Как одно из дополнений к рецепту - это запекание блюда в духовке, посыпав его тертым сыром.

Кабачки очень полезны; подробно мы говорили об их свойствах, когда готовили кабачковые оладьи (пошаговый рецепт тут). Их можно рекомендовать даже тем, кто проходит лечение язвенной болезни желудка или двенадцатиперстной кишки.

Ингредиенты:
Кабачок - 2 шт;
Говядина, мякоть - 200 гр;
Свинина, мякоть - 150 гр;
Лук репчатый - 1 шт;
Яйцо куриное - 1 шт;
Соль, перец по вкусу.

Приготовление:

Кабачки, фаршированные мясом рецепт с фото

Из говядины, свинины и лука сделать фарш.

Кабачки, фаршированные мясом

Добавить соль, перец, яйцо, перемешать.

Кабачки, фаршированные мясом рецепт

Кабачки вымыть, нарезать кружочками толщиной от 0,5 до 1 см.

Кабачки, фаршированные мясом рецепт

Кабачки, фаршированные мясом рецепт

В каждом кружке вырезать сердцевину, которую измельчить и добавить в фарш.

Кабачки, фаршированные мясом рецепт

Кабачки, фаршированные мясом рецепт

Вылепить из фарша шарики и положить в образовавшиеся в кабачке отверстия.

Кабачки, фаршированные мясом рецепт

Обжаривать с каждой стороны на среднем огне.

Кабачки, фаршированные мясом рецепт

Приятного аппетита!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger... Пост!