Как приготовить простые супы в мультиварке

В мечтах о мультиварке, продолжаю коллекционировать простые и вкусные рецепты! Советую и вам взять их на заметку. Сегодня у нас на повестке дня - простые супы.

Правильно выбрать себе мультварку вам помогут здесь: http://multivarka-best.ru, а мы перейдём прямо к рецептам!

Простой суп-пюре в мультиварке

Нам понадобятся такие продукты:

2 ст. белой фасоли,
2 луковицы,
2 ст. л. оливкового масла,
2 зубчика чеснока,
веточка свежего розмарина (7-8 см),
5 ст. куриного бульона,
1 лавровый лист,
1 ч. л. соли,
зелень,
1/2 ч. л. черного молотого перца.

1. Фасоль замочить на 6 часов или на ночь.
2. Затем слить воду, влить бульон, добавить лавровый лист и розмарин, установить режим «Тушение» на один час.
3. Лук и чеснок мелко нарезать, спассеровать на оливковом масле до прозрачности 5 минут и добавить в суп.
4. Вынуть лавровый лист и розмарин, измельчить суп в блендере до пюреобразного состояния, перелить в чашу, посолить, поперчить, влить стакан воды, установить режим «Варка» на 10 минут. При подаче посыпать мелкорубленой зеленью.

Как приготовить простые супы в мультиварке

Простой рассольник в мультиварке

Нам понадобятся такие продукты:

2-3 соленых огурца,
2 картофелины,
1 морковь,
1/2 луковицы,
1 ч. л. сушеной петрушки,
1/2 6. тушенки,
1/2 ст. огуречного рассола,
1/3 ст. риса,
2 ст. л. растительного масла,
соль, перец.

1. Картофель и морковь нарезать кубиками, лук мелко нарезать.
2. Включить мультиварку в режиме «Выпечка» на 40 минут, влить масло, заложить овощи, готовить 25 минут, затем добавить рис, петрушку, перемешать, закрыть крышку и готовить еще 10 минут.
3. Добавить нарезанные кусочками огурцы, тушенку, посолить, поперчить, перемешать, влить рассол, один литр воды и варить до готовности. Подать со сметаной.

Простой рыбный суп в мультиварке

Нам понадобятся такие продукты:

1 банка консервированной сайры,
1 помидор,
1 луковица,
1/3 ст. гречки,
1 ст. л. томатной пасты,
2 кубика куриного бульона,
2 картофелины,
зелень,
2 ст. л. растительного масла,
соль, перец, 1 лавровый лист.

1. Нарезать мелко лук, картофель и помидор. Влить в мультиварку растительное масло и обжарить на режиме «Выпечка» овощи вместе с гречкой 15 минут.
2. Бульонные кубики заварить литром кипятка, добавить томатную пасту, перемешать, влить к овощам, добавить рыбу, включить режим «Тушение» на 40 минут.
3. За 10 минут до окончания приготовления посолить, поперчить, добавить лавровый лист. При подаче посыпать рубленой зеленью.

Приятного аппетита!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger... Пост!