Как вкусно приготовить куриное филе

Как вкусно приготовить куриное филе?

Ингредиенты:

Куриные грудки - 3 шт.,
соевый соус - 100 мл,
мед - 50 г,
бальзамический уксус - 1 ст. л.,
смесь перцев.

Для гарнира:

помидор и огурец - по 2 шт.,
красный лук -1 шт.,
консервированная красная фасоль - 50 г,
оливки без косточек - 50 г,
салатный микс,
оливковое масло и лимонный сок - по 1 ст. л.,
соль, специи.

Приготовление:

1. Куриные грудки промыть под холодной проточной водой, обсушить. Для маринада соединить соевый соус, мед и бальзамический уксус. Добавить перец горошком. Грудки разрезать на 2-3 части, окунуть в маринад и убрать на 30 мин. в холодильник.
2. Подготовленное куриное мясо обвалять в смеси перцев и запечь до готовности (на гриле или в духовке).
3. Для гарнира овощи измельчить, салатные листья порвать руками. Соединить все компоненты, посолить, поперчить, заправить смесью оливкового масла и лимонного сока, перемешать.

На тарелку аккуратно выложить курицу, сбоку поместить овощной салат.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger... Пост!
  • Галина

    Запеченое мясо — это что-то!