Картофельный рулет с морепродуктами

Картофельный рулет с морепродуктами рецепт
Сегодня хочу вас познакомить с очередной вкусняшкой - рецепт картофельного рулета просто бесподобен! В качестве начинки будем использовать морепродукты. Запечённый рулет будет вкусен и в холодном виде, и в тёплом - только подавай.

На заметку любителям морепродуктов: если захотите заказать свои любимые суши, то учтите, что доставка бесплатно суши сейчас вполне возможна - только позвоните. И если когда-то заказ суши недорого казался невозможным, теперь это - реальность.

Итак, возьмём морской коктейль - 250 г, картофель - 10 штук, масло сливочное - 50 г, лук репчатый - три головки, масло растительное - две столовые ложки, сухари панировочные - три столовые ложки, перец душистый горошком - две-три штуки, лавровый лист - одна штука, перец чёрный молотый и соль по вкусу.

Морской коктейль зальём водой, добавим перец, лавровый лист и отварим около десяти минут. Отваренные морепродукты охладим, нарежем кусочками, обжарим на масле вместе с нашинкованным луком, приправим солью и перцем.

Картофель отварим, растолчём, протрём через сито. В полученное пюре добавим масло, перемешаем и немного картофельной массы отложим в сторону и оставим для оформления.

Картофельный рулет с морепродуктами рецепт

Картофельную массу выложим на пергамент и на середине разложим наш фарш из морепродуктов. С помощью пергамента свернём картофельное пюре рулетом и аккуратно переложим на противень, выстеленный пергаментом.

Посыпем картофельный рулет сухарями, сбрызнем маслом, украсим оставшейся картофельной массой и поставим в духовку, разогретую до 170°, пока не появится румяная корочка.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger... Пост!

admin

Crazy blogger