Корейка, фаршированная сыром

Как приготовить корейку, фаршированную сыром?

Инредиенты:

Мякоть свинины (корейка) - 700 г, зелень петрушки и любисток рубленые - 2 ст. л., лук зеленый рубленый - 2 ст. л., розмарин рубленый - з ст. л., сыр твердый тертый - з ст. л., чеснок - 2 зубчика, масло растительное - 3 ст. л., лук репчатый (лучше использовать белый лук) - 1 головка, соль по вкусу.

Приготовление:

1. Корейку нарежьте порционными кусками, слегка их отбейте, надрежьте каждый в середине так, чтобы получился «кармашек».
2. Репчатый лук и чеснок нашинкуйте соломкой, соедините с зеленым луком, сыром и зеленью.
3. Заполните полученной смесью «кармашки», скрепите края шпажками. Мясо приправьте и обжарьте на масле до готовности.
4. При подаче куски корейки, освободив от шпажек, выложите на блюдо, оформите зеленью. Гарнируйте отварным картофелем и жареным во фритюре луком.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger... Пост!