Краюшка хлеба с морепродуктами. Суп в хлебе

Как приготовить суп с морепродуктами в хлебе?

Ингредиенты:

На 2 порции:

• 2 маленьких плотных хлебца
• 20 г сливочного масла
• 2 яйца
• соль.

Для супа:

• 200 г копченой курицы
• 1,5 л воды
• 3 стол. ложки оливкового масла
• 1 белая луковица
• 1 морковь
• 2 стебля сельдерея
• 1 стол. ложка муки
• 200 мл сливок
• 3 картофелины
• 200 г филе красной рыбы
• 200 г морского коктейля
• 1 чайн. ложка вустерского соуса
• соль
• молотый белый перец

суп в хлебе, суп с морепродуктами рецепт

Приготовление:

1. С хлеба срезать верхушку, вынуть мякоть. Яйца взбить с солью и маслом, кулинарной кистью обмазать внутреннюю поверхность хлеба. Запекать его 5 мин в духовке при 200°.
2. Курицу нарезать, залить водой и сварить бульон. Лук и морковь нарезать, обжарить на оливковом масле. Добавить нарезанный сельдерей. Овощи посыпать мукой, влить сливки. Когда смесь загустеет, влить 1 стакан горячего бульона, перемешать и выложить смесь к куриному бульону. Добавить нарезанный картофель, соль и перец.

Как только все овощи сварятся, измельчить их блендером и вернуть обратно в кастрюлю. Морской коктейль обдать кипятком. В кастрюлю выложить кусочки рыбы и морепродукты. Варить 15 мин. Влить соус, перемешать и вылить суп в хлеб.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger... Пост!