Креветки в кляре

Морепродукты дают кулинарам неисчерпаемый источник для фантазии профессиональных кулинаров и обычных домохозяек. Сегодня мы поговорим о том, как приготовить нежнейшие креветки в кляре - блюдо средней калорийности, которое будет у вас готово чуть более, чем за полчаса.

Если хотите готовить быстро и вкусно, обратите внимание на мультиварки Redmond: большая помощь и подспорье на кухне.

Нам понадобятся очищенные креветки - 400 г, зелёный лук - 300 г, пара яиц, пшеничная мука - три столовые ложки, кукурузный крахмал - столовая ложка, красное вино - столовая ложка, соль, чёрный молотый перец, растительное масло для фритюра, зелень.

Креветки промоем, посолим, добавим вино, мелко нарезанный зелёный лук, чёрный перец, хорошо перемешиваем. Оставим на полчаса. Яйца взобьём, добавим крахмал, муку, две столовые ложки воды, перемешаем, положим в эту смесь креветки.

креветки в кляре рецепт

Обжарим креветки в кляре в разогретом до 180 градусов в растительном масле до образования золотистой корочки. При подаче оформим зеленью.

Приятного аппетита!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger... Пост!

admin

Crazy blogger