Крокеты из фасоли

Крокеты из фасоли рецепт
Для тех, кто предпочитает растительную пищу, я нашла очень вкусный, сытный и интересный рецепт крокетов из фасоли. Горячо рекомендую в качестве закуски к красному вину!

Для приготовления крокетов нам понадобится 150 г фасоли, одна луковица, два зубчика чеснока, один пучок зелени петрушки, одно яйцо, растительное масло для жарки, соль, перец молотый чёрный и красный по вкусу.

Фасоль вымоем и замочим на ночь в холодной воде. Затем воду, в которой замачивалась фасоль, сольём, нальём свежей холодной воды и поставим варить фасоль до готовности без добавления соли. Отваренную фасоль пропустим через мясорубку. Лук нарежем кубиками и поджарим до прозрачности в масле. Добавим лук к измельчённой фасоли.

В полученный фарш добавим яйцо, мелко нарубленный чеснок и зелень петрушки, посолим, приправим по вкусу чёрным и красным перцем, хорошенько вымешаем. Из вкусной массы сформируем шарики диаметром около 4 см и обжарим их в горячем растительном масле до тёмно-коричневого цвета.

Крокеты из фасоли рецепт

Подаём крокеты с салатом из помидоров и натуральным йогуртом. Любое блюдо будет смотреться по-царски на красивой посуде. Загляните сюда: www.uh-ty.com.ua/catalog/c/1486-stolovye-servizy/, и, быть может, ваш стол заиграет новыми красками благодаря прекрасным обеденным сервизам.

Приятного аппетита!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger... Пост!