Рубрики
Вторые блюда

Курица с ананасами в сливочном соусе карри

Как готовить курицу с ананасами в сливочном соусе карри?
Ингредиенты:

Куриное филе — 500 Грамм
помидоры — 3-4 Штук
Консервированные ананасы (в кусочках) — 200 Грамм
сливки 20-32 % — 200 Миллилитр
приправа для курицы или карри — 1 Штук
соль — 1 Штук
перец — 1 Штук

Количество порций: 2-3

Приготовление:

Филе порезать кубиками и поджарить на растительном масле до образования белого оттенка мяса, потом отложить его в другую емкость. Затем обжарьте мелко нарезанные помидоры и когда они дадут сок добавьте к ним отложенное филе.

Полейте блюдо сливками, добавьте соль, перец и приправы по вкусу. Не забывайте помешивать! Тушите на слабом огне 20 минут. В самом конце положите ананасы и потомите еще 5 минут. Подавать лучше с рисом или спагетти.