Курица с хурмой

Как приготовить курицу с хурмой?

Ингредиенты:

■ Филе куриное - 500 г
■ Шампиньоны вареные - 100 г
■ Хурма - 2 шт.
■ Лук репчатый - 1 головка
■ Орехи грецкие - 1 горсть
■ Сливки (10%) - 300 мл
■ Специи для курицы
■ Масло растительное
■ Соль

Курица с хурмой рецепт

Приготовление:
Филе нарежьте средними кубиками, лук - полукольцами. Подготовленные ингредиенты перемешайте, приправьте и уберите в холодильник на 1 час. Выложите куриное филе с луком в сотейник, разогретый с маслом. Жарьте на сильном огне, помешивая, пока кусочки курицы не побелеют. Затем добавьте немного горячей воды. Тушите на слабом огне под крышкой в течение 10 минут.

Хурму нарежьте крупными кубиками, грибы - четвертинками. Орехи порубите. Добавьте подготовленные ингредиенты в сотейник, влейте сливки и тушите на слабом огне еще 10 минут. Посолите.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger... Пост!