Рубрики
Вторые блюда

Куриные пирожки с картофелем

Как приготовить куриные пирожки с картофелем?

Ингредиенты:

Картофель - 700 г, курица вареная (мякоть) - 350 г, лук зеленый - 3 стебля, кукуруза консервированная - 4 ст. л., горошек зеленый - 4 ст. л., перец сладкий - 1 стручок, яйцо - 1 шт., сухари панировочные, масло растительное -3 ст. л., зелень петрушки - 1 пучок, соль, перец молотый.

Приготовление:

1. Картофель очистите и сварите в подсоленной воде, протрите горячим.
2. Мякоть вареной курицы мелко нарубите, соедините с картофелем, горошком, кукурузой, мелко нарезанными сладким перцем, луком, зеленью, яйцом, посолите, поперчите, хорошо перемешайте.
3. Разделите смесь на 12 частей, сформуйте пирожки удлиненной формы.
4. Обваляйте пирожки в сухарях и обжарьте на масле до золотистой корочки.