Куриный бульон со спагетти

блюдо из курицы
Курица и грибы - просто идеальное сочетание; этот рецепт эксплуатирует великолепную гармонию куриного и грибного вкуса в полной мере. Опять-таки радует доступность и несложность всех компонентов, а также изящество приготовления. Рецепт расчитан на 4-х человек.

Итак, нам понадобится 200 г спагетти, 300 г куриного мяса, один лук-порей (можно заменить головкой репчатого лука), 50 г сушёных грибов, четыре яйца, перец чили, 50 г соевого соуса, 50 г рисового (белого сухого) вина, соль, сахар. Грибы нужно заранее замочить.

В подсоленной воде отвариваем до мягкости куриное мясо. Отдельно отвариваем спагетти. Смешаем полстакана куриного бульона с соевым соусом, добавим туда вино и чайную ложечку сахарного песка. Разольём смесь по четырём порционным кастрюлечкам, разложим так же спагетти, нарезанный кольцами лук, нарезанные грибы и кусочки куриного мяса.

курица необычный рецепт

Теперь в каждую кастрюлбку разбиваем по яйцу и варим, пока белок не загустеет. При подаче на стол посыпаем молотым перцем чили.

Рекомендую также рецепт курицы по китайски - весьма изысканно и экзотично.

Приятного аппетита!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger... Пост!

admin

Crazy blogger