Кюкю (омлет с зеленью)

Готовится очень просто и быстро!

Нам потребуются:
масло;
шпинат;
зелёный лук;
укроп;
горная киндза (она мельче обычной и по-другому пахнет). Если её у вас нет, то обойдёмся обычной;
яйца;
грецкие орехи (но можно и без них);
перец, соль, куркума.

Мелко режем зелень и тушим в масле. Яйца взбиваем со специями и заливаем зелень.

Добавляем порубленные орехи, убавляем огонь и накрываем крышкой. Через несколько минут наш кюкю готов!

Мой блог находят по следующим фразам

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger... Пост!

admin

Crazy blogger
  • Очень люблю фантазировать на тему «омлета», но вот такого ещё не готовила. Рецепт очень простой, а вкус, думаю, необычный. Обязательно попробую. спасибо!

  • sari

    обожаю кюкю, очень вкусно!!!!

  • Попробуйте с картофелем порубленным на мелкие кубики или с кабачками цукини, тоже вкусно. Забыла добавить, вначале овощи нужно обжарить в масле, а потом заливать яйцом, иначе останутся сырыми.

    • Да, потому и зелень сначала надо протушить. Конечно, витаминов остаётся меньше, но сырой шпинат лично мне не по нутру:))