Рубрики
Вторые блюда Новинки

Лангет с гарниром

Как готовить лангет с гарниром?

Ингредиенты:

Вырезка — 500 г
Соль — по вкусу
Масло растительное — 2 столовые ложки
Перец черный молотый — по вкусу

Приготовление:

Мясо (вырезку) обмыть, очистить от сухожилий, нарезать ломтиками по два куска на порцию и отбить тяпкой или деревянным молотком. Отбитые куски мяса посыпать солью, перцем и жарить с обеих сторон на сильно разогретой с маслом сковороде.

При подаче к столу мясо переложить на блюдо, а на сковороду подлить несколько ложек бульона или воды и прокипятить. Полученным соком полить мясо. На гарнир дать заправленные маслом зеленый горошек и морковь, нарезанную дольками, а также жареный картофель.