Маленькие куличи в яичной скорлупе

Как приготовить маленькие куличи в яичной скорлупе?

Яйца нужно аккуратно разбить чуть ближе к краю. Белок и желток использовать для приготовления куличей, скорлупу хорошо промыть, внутри смазать маслом и разложить в них тесто для куличей, заполнив до половины. В форму для выпечки насыпать горки соли по количеству скорлупок и поставить яичные скорлупеи с тестом в форму.

Выпекать при температуре 150-170°C 20 минут. С верха готовых куличиков можно счистить яичную скорлупу, чтобы куличи были видны из скорлупок.

Пошаговый рецепт куличного теста здесь:

http://obediznichego.ru/kulich-s-izyumom

http://obediznichego.ru/kulich-shafranovyj-s-cukatami

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger... Пост!

admin

Crazy blogger