Рубрики
Выпечка

Малиновый пирог

Как готовить малиновый пирог?

Ингредиенты:

Тесто:
•125 г слив. масла,
•250 г муки,
•65 г сахара,
•1 яйцо,
•щепотка соли,
•разрыхлитель.

Начинка:
•750 г обезжир. творога,
•200 г сметаны,
•5 яиц,
•350 мл несладкого кокосового крема,
•100 г сахара,
•стакан свежей малины,
•1 ст. лож. сахарной пудры,
•2 пакетика ванильного сахара,
•пакетик ванильного пудинга.

Приготовление:

Смешайте муку с разрыхлителем. Добавьте нарезанное сливочное масло, соль, сахар, яйцо, замесите тесто. Заверните его в пищевую плёнку и поставьте в холодное место на полчаса.

Желтки яиц перемешайте с творогом, сметаной, кокосовым кремом, порошком для пудинга и ванильным сахаром. Раскатайте тесто и выложите в разъёмную форму, сделайте небольшой бортик. Белки взбейте, введите сахар, смешайте с ягодами и творожной массой. Выложите начинку на тесто и разровняйте.

Выпекайте при температуре 175 градусов один час. После остывания посыпьте сахарной пудрой.