Маринованые баклажаны


Ну, про жареные баклажаны я писала, про печёные - тоже. Настала очередь маринованых, и к тому же - фаршированых!
Нам понадобятся самые мелкие. Отрезаем плодоножки, надрезаем вдоль, бланшируем 5 минут в солёной воде.

Готовим начинку: режем петрушку, сельдерей, болгарский и горький перец, выдавливаем чеснок, добавляем соль, сушёную мяту.
Отжав, начиняем микробаклажанчики, впихивая начинку в разрез.
Укладываем в баллон разрезами вверх. Заливаем винным уксусом.
Крупные баклажаны тоже годятся - при подаче на стол их надо нарезать. А мелкие отправляются в рот целиком. Ам - и всё!

Мой блог находят по следующим фразам

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger... Пост!

admin

Crazy blogger