Мастер-класс: котлеты по-киевски

котлеты по-киевски мастер-класс

Поскольку я взяла на себя почётную роль оператора, многотрудные функции повара выполнял мой супруг. Поэтому не удивляйтесь при виде рук на фото, предупреждаю сразу - это не я! Надеюсь, что мои подробные пошаговые инструкции вам помогут сварганить отличное блюдо. Кстати, прекрасный вариант на День святого Валентина: готовите сообща, потом сообща поедаете.

В общих чертах о том, как готовить котлеты по киевски, я уже писала здесь. Итак, нам понадобятся куриные филе. Их надо отбить - хорошенько, но осторожно, чтобы не порвались, смазать майонезом, посолить и поперчить.

Выкладываем в центр отбивной кусочек масла. В последний раз мы поэкспериментировали: положили ещё и кусочек сыра!

Аккуратно сворачиваем отбивную с маслом, как большую "сигару", и смачиваем во взбитом яйце:

Теперь надо хорошенько, но осторожно обвалять нашу "сигару" в сухарях:

Обжариваем наши котлеты в достаточном количестве сливочного масла. Переворачиваем, чтобы они равномерно подрумянились со всех сторон:

Поверьте - это очень вкусно! Только не пересушите котлетки при жарке - и они получатся сочными и нежными.

Самые свежие новости автомобильного мира: авто-премьеры, авто-спорт, тюнинг, полезная информация для водителей.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger... Пост!