Медовое масло

Всё, приобретенное в магазине, стоит дороже, чем приготовленное дома. Это аксиома, и с ней не поспоришь. К тому же домашняя готовка - это не просто повод для экономии, но и возможность создать качественный и уникальный продукт. Попробуем приготовить собственное медовое масло с нуля за двадцать минут.

Это поможет нам не только сэкономить деньги, но и доказать свою хозяйственность и сообразительность. Всего два компонента, несколько минут времени - а у нас на выходе отличный утренний десерт. Главное - купить мед, хороший и качественный, а уж масло у нас получится - пальчики оближешь. Его легко приготовить, хранить можно в холодильнике неделю-десять дней, но могу поручиться, что столько времени оно там и не пролежит: съедят за милую душу.
Медовое масло

Для приготовления медового масла нам понадобятся такие компоненты: одна пачка масла, нарезанная на кубики, и две столовые ложки мёда.

В глубокой миске миске нарубим холодное масло на маленькие кубики. Оставим миску и подождём в течение пятнадцати минут, пока масло не станет комнатной температуры. Добавим мёд и будем перемешивать до кремообразного состояния, не менее пяти минут. Готовое медовое масло можно хранить в воздухонепроницаемом герметичном контейнере в холодильнике.

Очень вкусно кушать это масло с тостами или бутербродами по утрам. Это также отличная закуска к блинчикам и оладьям. Можно использовать такое масло для прослойки блинного торта вместо крема.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger... Пост!