Медовый карп с яблоками, заливное

Медовый карп с яблоками, заливное рецепт
Да, конечно, при виде рецепта заливной рыбы вспоминается только классическая фраза из "Иронии судьбы": "Какая гадость эта ваша заливная рыба!". Но смею вас заверить - этот чудесный заливной карп в медовом желе никогда подобной реакции не вызовет.

Чтобы всегда удивлять близких гастрономическими изысками, купите себе мультиварку. Отзывы можете почитать здесь: http://megaotziv.ru/tehnika/multivarki/redmond/121-otzyv-o-multivarke-redmond-rmc-m4502.html. Есть повод задуматься!

Нам с вами понадобится карп весом 600 г, растительное масло, соль, 30 г мёда, одно яблоко, желатин и укроп.

Карпа очистим, помоем, просушим, нарежем на порционные куски, посолим и обжарим. Желатин разведём в небольшом количестве воды, чтобы получилось 30 г желе. Яблоко помоем, очистим от кожуры, сердцевины и семян. Нарежем на кубики, соединим с мёдом, слегка проварим, соединим с остывшим желе. Карпа разложим на блюде, украсим зеленью и зальём желе.

Можно сделать и по-другому: яблоки нарезать дольками, запечь вместе с рыбой в духовке 10-15 минут. Для желе мёд развести на водяной бане, влить желатин, пермешать, и залить рыбу с яблоками.

Приятного аппетита!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger... Пост!

admin

Crazy blogger