Рубрики
Блинчики, оладьи Готовим из рыбы

Монастырские блинчики с рыбой

Как приготовить монастырские блинчики с рыбой?

Ингредиенты:

Тесто:

400 г муки

1 л молока

5 яиц

200 г сахара

100 мл растительного масла

100 г сливочного масла

Фарш:

1кг филе семги

100 г репчатого лука

10 г соли

2 г перца черного молотого

Приготовление:

Из муки, молока, яиц и сахара замесить тесто. Добавить растительное масло. Оставить в тепле на 30 минут. Филе семги пропустить через мясорубку, обжарить на раскаленной с жиром сковороде. Репчатый лук нарезать мелким кубиком и добавить в обжаренный фарш. Посолить и поперчить, фарш тщательно перемешать.

Испечь блины, смазывая их сливочным маслом. Завернуть в них рыбный фарш.