Монастырские рыбные котлеты

Как приготовить монастырские рыбные котлеты?

Ингредиенты:

1 кг филе горбуши

1 кг филе пангасиуса

1 кг филе хека

300 г репчатого лука

200 г белого хлеба

30 г соли

5 г перца черного молотого

500 г панировочных сухарей

500 мл растительного масла

Приготовление:

Шаг 1Филе трех сортов рыбы разморозить.

Шаг 2. Лук мелко нарезать, обжарить в масле. Белый хлеб замочить в воде.

Шаг 3. Рыбу пропустить через мясорубку с добавлением лука и хлеба. Добавить соль и черный молотый перец.

Шаг 4. Фарш тщательно вымесить, сделать из него котлеты и обвалять их в сухарной панировке.

Шаг 5. Котлеты обжарить на растительном масле на раскаленной сковороде с двух сторон, после чего довести до готовности в жарочном шкафу в течение 5 минут при температуре 160°С.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger... Пост!