Монастырский суп с фрикадельками

Как приготовить монастырский суп с фрикадельками?

Ингредиенты:

90 г фрикаделек

80 г картофеля

5 г укропа

35 г моркови

35 г репчатого лука

1 г молотого черного перца

10 г растительного масла

3 г соли

150 мл воды

2 шт лаврового листа

20 г пшенной крупы

Приготовление:

Картофель очистить и нарезать средним кубиком, укроп мелко нарубить. Лук и морковь нарезать мелким кубиком, пассеровать на растительном масле. В кипящую воду всыпать пшенку, сварить до полуготовности, заложить картофель и варить 10 мин.

Добавить пассерованые лук и морковь, соль, перец, лавровый лист, довести до кипения, отпустить рыбные фрикадельки и укроп.

Фрикадельки для супа:

1кг филе горбуши

1кг филе пангасиуса

1кг филе хека

300 г репчатого лука

30 г соли

5 г молотого черного перца

Лук мелко нарезать и обжарить. Размороженное филе горбуши, хека и пангасиуса измельчить в мясорубке с добавлением лука. Приготовленный фарш посолить и поперчить, тщательно вымесить, сделать из него фрикадельки. Фрикадельки готовить на пару в течение 15 минут. Потом добавить в суп.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger... Пост!