Рубрики
Вторые блюда

Мясной омлет

Как приготовить мясной омлет?

Ингредиенты:

Свинина — 200 г
Молоко — ½ стакана
Яйцо куриное — 1 штука
Мука пшеничная — 2 столовые ложки
Масло сливочное — 2 столовые ложки
Укроп — 2 столовые ложки
Перец черный молотый — по вкусу
Соль — по вкусу
Паприка сладкая — 1 чайная ложка

Приготовление:

Мясо пропустить через мясорубку. Яйцо взбить, добавить мелко нарезанную зелень укропа, муку, молоко, соль, перец, перемешать и соединить с фаршем. На раскаленную сковороду, смазанную сливочным маслом, вылить массу. После того как она загустеет, поставить в духовку и довести до готовности.

Готовый омлет посыпать сладкой паприкой.