Мясной рулет с овощами и орехами

Как приготовить мясной рулет с овощами и орехами?

Мясной рулет с овощами и орехами рецепт

Ингредиенты:

• 1,5 кг мякоти телятины
• 2 баклажана
• 80 г тертого сыра
• 2 моркови
• 50 г грецких орехов
• 4 зубчика чеснока
• подсолнечное масло

Приготовление:

1. Мясо разрезать в тонкий пласт, отбить. Посолить и поперчить. Баклажаны и морковь нарезать тонкими ломтиками. Баклажаны обжарить, посолить и поперчить. Орехи и чеснок измельчить, добавить подсолнечное масло и сыр, перемешать.
2. На мясе распределить баклажаны, морковь и ореховую смесь. Свернуть в рулет и связать кулинарной нитью. Смазать со всех сторон маслом и завернуть в фольгу. Запекать рулет 1 ч 30 мин при 220°. За 20 мин до готовности раскрыть фольгу, чтобы мясо подрумянилось.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger... Пост!