Рубрики
Блюда из мяса

Мясо с орехами

Как правильно приготовить мясо с орехами?

Ингредиенты:

• 1,5 кг телятины без костей
• 7 зубчиков чеснока
• 3 см корня имбиря
• по 0,5 чайной ложки молотых мускатного ореха и кардамона
• соль
• молотый черный перец
• 2 стол, ложки растительного масла
• 50 г фундука
• 1 пучок зелени петрушки
мясо рецепт, орехи рецепт, телятина рецепт
Приготовление:

1. Мясо разрезать в пласт. Натереть смесью из половины измельченного чеснока, кардамона, мускатного ореха, соли и молотого перца.
2. Выложить на мясо кусочки имбиря, оставшийся чеснок, орехи и рубленую зелень. Свернуть рулетом и связать. Смазать рулет растительным маслом. Плотно завернуть в фольгу и запекать в духовке при 180° около 1,5 ч. Затем фольгу снять и подрумянить мясо.