Мясо с острым перцем по-мексикански

Как готовится мясо с острым перцем по-мексикански?

Ингредиенты:

■ Телячья вырезка - 80 г
■ Помидоры черри - 2 шт.
■ Перец чили - половинка маленького стручка
■ Салат руккола
■ Лимонный сок - 1 ст. ложка
■ Соль и перец по вкусу
■ Бальзамический уксус - 1 ч. ложка
■ Оливковое масло

Мясо с острым перцем по-мексикански рецепт

Приготовление:

1. Нарежь телячью вырезку небольшими кусочками и обжарь на оливковом масле, посолив и поперчив.
2. К обжаренному мясу добавь порезанные пополам помидоры черри и порезанный перец чили. Все перемешай и еще раз обжарь.
3. Выложи полученную смесь на блюдо, посыпь руколой и полей лимон¬ным соком.
4. Укрась блюдо кусочками перца чили и полей бальзамическим уксусом.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger... Пост!