Новогодний салат с мясом, грибами и корейской морковью

Как приготовить новогодний салат с мясом, грибами и корейской морковью?

Ингредиенты:

* 1 банка шампиньонов консервированных порезанных
* 200 г свинины постной
* 200 г корейской моркови
* 1 пакет сухариков со вкусом бекона
* майонез
* соль, перец по вкусу

Приготовление:
вкусный новогодний салат
1. Свинину отварить, остудить и нарезать тонкими полосками.

2. Слить жидкость из банки с шампиньонами.

3. Смешать мясо с грибами и морковью, заправить майонезом.

4. Дать настояться салату в холодильнике часа 2-3, чтобы морковь по-корейски не придавала резкости и не перебивала вкус других продуктов.

Непосредственно перед подачей на стол положить в салат сухарики и аккуратно перемешать его (иначе сухарики раскиснут).

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger... Пост!
  • Галина

    Обязательно сделаю, хоть, говорят, коза не любит мясо. Зато я люблю.