Окрошка овощная

Как готовится окрошка овощная?

Приготовление:

1,5 л хлебного кваса, 3-4 картофелины, 1 морковь, 5-6 редисок, 1 пучок зеленого лука, 3 огурца, 100 г сметаны, 2 яйца, 1 ч. л. сахара, 1 ст. л. горчицы, зелень.

Приготовление:

Картофель вымыть и сварить в кожуре. Морковь очистить и сварить отдельно. Овощи охладить и нарезать мелкими кубиками (2-2,5 см), картофель очистить от кожуры и также нарезать кубиками. Лук нашинковать и растирать с небольшим количеством соли до тех пор, пока не появится сок. Затем добавить сметану, горчицу, сахар и квас. При подаче посыпать зеленью и добавить рубленые яйца.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger... Пост!